Серый,

Серый,
Чёрный.
Рыжий с белым…
Что теперь нам с ними делать?
Сдашь – продержат десять дней…
А потом?
Где у людей
Совесть эта человечья.
Сдал и с рук с души долой?
И оправдываться нечем…
И какой же ты герой?


Рецензии