Космическая старость

На душе - глубокая зима.
На душе - космическая старость.
Давит непомерная усталость,
Ближе, ближе поступает тьма...

Вся душа покрылась коркой льда.
Даже и просвета не осталось.
Связь с людьми давненько потерялась -
Оборвала буря провода...


Рецензии