Не бывает худа без добра

Не бывает худа без добра
И свобода что-нибудь да стоит
Это же вам скажут доктора,
Выписав недели три покоя.
Будете лежать,
На потолок
Чистый белый зырить между делом…
В белом всё и все, немой исток,
Белым на асфальте пишут мелом…


Рецензии