8. 12. 2018. Суббота. О мире и Молодости Мира

... Все СТРАНЫ — различны , как цветы , на Планете .
И — привлекательны тем , что есть различия эти
***Франция , ПАРИЖ .., как Образ Ваш — хорош !!...
Страна мира , Искусства , СПОРТА , Романтики ... — Звезда Небосвода , ** Великолепная БРОШЬ **
Берегите  ** Державу ** свою Молодёжь !!

Талантливы ***ЛЮДИ , Современен *** ПРЕЗИДЕНТ  и Правительство ...
— ЭТО Родина ВАША , а не просто : место для жительства ...
В любом случае — нужно беречь , созидать и творить
Решать проблемы миром и ладом , не разрушать и  не крушить ...

***МОЛОДЁЖЬ — надежда Человечества , лучи чистого света !!
Им  принадлежит : Прошлое и Будущее , Культура , Государство , Планета !!
Остановитесь , не рушьте  , берегите Историю и Жизнь
,, Достояние ВЕЛИКОЙ Франции ,, !! Речи , Спойкойствия , души и Разума держись .


Рецензии