После Москвы и Ростов захолустье

После Москвы и Ростов – захолустье
Не подчинишься – тебя арестуют…
Будто мы сами в себя чёрта впустим,
Будто придумав любовь не впустую…
Впрочем, и это не так уже плохо,
Плохо, что мы привыкаем к столицам,
Чехова втиснув в проулочек чохом
И запихав туда прочие лица…


Рецензии