Послушай

Перед тем как залезть ко мне в  душу
В сад где чувства мои цветут
Я молю об одном.. Послушай..
Не люблю я, когда мне лгут

Много в жизни я видел боли
И не раз предавали меня
Ненавижу пустые ссоры
И не люблю пустые слова

Мне хотелось бы, верить людям
Мне хотелось бы, быть собой
Я молю об одном. Послушай..
Будь честна..
И я буду  с тобой


Рецензии