Роняю капельки души

Роняю капельки души на мерзлый снег,
хочу тебя простить...простить, но нет!
Бегут нещадные года, молиться б надо,
все дальше дальше от меня бежит отрада.
Не надо много лишних слов , уже не надо,
скажи мне лишь всего одно - я буду рада...

Роняю капельки души, но ты не видешь,
шепчу тебе во след "прости ", но ты не слышишь.
Пылали где то там костры давно за лесом,
а здесь зима и ты не спишь в затишье этом.
И я не сплю покоя нет, как нет и лета.
Лишь только горечь на губах: любовь отпета.

Теряю капельки души , тобой согретой,
не получается найти тропинку к свету.
Давно сгорели те костры в лесу за речкой.
Не думали не берегли...А все не вечно...
И все же память прошуршит - "не все досада",
и я встречаться каждый день
с рассветом  рада.


Рецензии
Трогательно...до глубины Души.Счастья Вам и душевного равновесия.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.09.2019 01:21     Заявить о нарушении
Анетта, спасибо Вам за отзыв. Мне очень приятно.

Галина

Галина Савина-Крымская   05.03.2020 20:35   Заявить о нарушении