***

Не то..,

Как-будто замёрзла осень.
Не гнётся рука в перчатке.
Скрипят по камням полозья
По э;тим ухабам шатким.

И, вроде бы, дым сквозь небо -
Цепляет за ноздри тучи.
Подума;ешь - в Солнце не был...
А в сердце хранится лучик.

Себя, наизнанку, вровень -
Роняешь, и в бездну - дальше...
Таких, завсегда хоронят-
На праздном, убитом марше.

А осень не сыплет снегом,
Земля не остыла глубже.
Ладонь на;изна;нку, летом,
Ушла от меня, снаружи.

Гадать на себя не стоит -
Дары, отдаются; сверху.
Я, снова одет по моде,
Держать не хочу всё эхо.

И, всё таки снег не вата-
Зарубки на каждой ели.
Тебя, ощущаю рядом,
Где я на снегу не белый...


Рецензии