Собачкин сон

Собаченька лежит и плачет.
Она в коробочке своей.
Какие снятся неудачи
Ей в череде прошедших дней?

Она пытается полаять,
И лапкой быстро шевелит.
Как папе с мамой не растаять?
Такое сразу умилит.


Рецензии