Росгвардии

В России снова нам опритчину ввели,
Росгвардией её в Кремле назвали,
Директором их генерала нарекли,
И самых лучших в  армию призвали.

Она с врагом извне не будет воевать,
Пред ней задача гнев гасить народный,
В ней есть оружие, чтоб  нас стрелять,
Мочить в сортире свой народ голодный.

Есть автомат у всех, «Стена», гранатомёт,
В броне их техника, близко не подпустит,
Военно-транспортный имеет самолёт,
Сказать народу своё слово не допустит.

Генерал-директор всем известный вор,
Грозил Навального измельчить в котлету,
Он честь гвардейца превратил в позор,
Прославился уже на всю нашу планету.

Опричники Кремль защищают от людей,
Жестокие, как при царе Иване Грозном,
А возглавляет армию посаженный злодей,
Носящий на погонах маршальские звёзды.

Так кто ж наш Президент, гарант или палач,
Гарантий мало, а обмана слишком много,
В стране сегодня стоит нищих стон и плач,
Народ не видит к справедливости дорогу.

Декабрь 2018г.


Рецензии
Приятно, видно, бить дубинками парней.
И волоком таскать девчонок по асфальту.
Одетые в скафандры му.... нещадно, с кайфом -
"Пашут" за зарплату.
Правильно пишите.
Здоровья Вам.

С уважением.


Оксана Сафарова   11.12.2018 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное прочтение, понимание и одобрительный отклик. С ответным уважением.

Юрнест Алин   12.12.2018 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.