сколько в человеке

лени
20-30 процентов моего
свободного времени
если я не на работе то капец
расслабуха полная

который день обещала себе
делать первые записи на французском
даже тетрадь принесла
большую синюю кожанную тетрадь
точно сегодня начну
давно не слышала наталью
да и люся молчит
позвонила ниночка о новогодних событиях
вообщем всё как всегда кроме
нового  желания заниматься с валерой
и беллой
признаюсь дефекты их речи не хилые
но не боги горшки малюют
чует моё сердце
успех
ангел хранитель будь со мной
то что сделала
26 нужно было сделать давно
нельзя людей баловать
это их не делает лучше
за два часа могу сделать работу целого дня
и за целый день
петров уникален
ангел хранитель благодарю за встречу
девчонки 8 читают отвратительно
и это моя задача
чтобы они полюбили
делать это


Рецензии