Иваны, не помнящие родства...

Иван, не помнящий родства -
Похуже дурака-Ивана !
Не знает он, что знала мама,
Не помнит навыков отца...

О дедах - что и говорить!
Какие деды?
Где победы?
Косить? Поститься? Воевать?:
- Косилки, шаварма, торпеды...

Латынь? Славянский? Этикет?
В натуре, видно, оборзели!
Не спать до свадьбы? И рожать? По пять детей?
На самом деле?

Как "Отче наш " - он знает лишь
Кредитки код да телефона...
Приходт он - из никуда...
Уходит - в морг или на зону...


Рецензии