Секретное действие

-В чём правда Будды, Мастер, расскажи?
-Мой ученик, а правда в чём твоя?
-Моя! Ха, ха! Сплошные миражи!
-Не осознать  богов не распознав себя?

-Ты должен обратить внимание на секрет,
На  действие, что нужно в поиске себя.
-Что, за секрет, ты расскажи мой свет!
И Мастер лишь открыл, потом закрыл глаза…


Рецензии