Любовь земная

      ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ

Гитара нежная поёт ,
Внимая песнь души моей ,
Любовь не канет , не умрёт ,
Любовь земная всех сильней !

              Припев :

Словам любви моей внимай ,
Гитара вторит мне струной ,
Любовь в сердцах - цветущий рай ,
Душа сливается с душой . . .

Любовь земная - благодать ,
Огонь любви неугасим ,
Нельзя мосты любви сжигать ,
Любовь ниспослана двоим .

              Припев .

В саду любви немало роз ,
В саду терновый есть венец ,
Любви не может быть без слёз ,
Любовь - биение сердец .

              Припев .

Гитара звучная поёт ,
Внимая песнь души моей ,
Любовь в сердцах двоих живёт ,
Любовь земная всех сильней !

              Припев .

8 . 12 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии