Если вся страна у МРОТ,

Если вся страна у МРОТ,
Ей припарки не нужны,
Долго так не проживёт,
А дожить то все должны
До победы, до большой
Или, может, до беды
Да ещё с больной душой
За стакан святой воды…


Рецензии