Посвящется Майоровой Марине Алексеевне

В ПНД №24 г.Москвы
Работает уж много лет она
Одна из лучших медсестёр
Её зовут Марина Алексеевна Майорова

Всегда приветлива и к пациентам всем добра,
С улыбкой на лице нас встретит
И обязательно поинтересуется
Как здоровье, как идут дела?
И комплемент свой непременно сделает она

Работает она, как словно пчелка,
С цветка порхая на другой цветок.
То выпишет лекарства на рецепте,
И в кабинете отдельном сделает укол.

Когда общаемся мы с ней, становится
Светло и легкость на душе, и думаешь,
Сколько же ещё людей хороших у нас в стране.

Спасибо Вам за все, Марина Алексеевна,
Вы словно ангел на земле,
Вы обаянием своим нас согреваете,
Такое впечатление, как будто мы Вам родные все.

Мы пожелаем Вам крепкого здоровья,
Счастья в личной жизни,
Любви и уваженья пациентов,
Чтоб администрация ценила и поощряла Вас в труде
А Вы б ещё чтоб очень долго трудились в ПНД, 

C любовью и уважением,
Ваши пациенты.


Рецензии