Рыбацкие каламбуры

          1
Рыба тарань,
Сети тарань!
Вылов сухой
Будет с ухой.


          2
С ковчега Ноя
Сбежал давно я:
Там всякой твари
По цельной паре
И разной хрени
По щедрой жмени.

6 декабря 2018 


Рецензии