Порталу стихи. ру

Пусть услышат все за далью,
Как порталу стихи ру
Среди дня и даже ночью
Я спасибо говорю.

За возможность сказать слово,
Быть услышанной людьми,
Вы тактично, терпеливо
Мне украсили все дни.


Рецензии