Не желаю зла

Я не желаю зла тебе,
И все обиды вам прощаю!
Порой так трудно на земле…
В пути удачи пожелаю!

Ты крест с груди моей сняла,
Теперь он твой уже навечно!
Неси его, как я несла,
И помни-жизнь так быстротечна!

Я с миром отпускаю вас,
Ведь время каждого рассудит!
По действиям Господь воздаст!
Он видит все и не забудет!


Рецензии