Ах, эти чёрные коты... Достали... Шуточная

МОЙ ОТВЕТ СЕРГЕЮ МИРАЖ
http://www.stihi.ru/2018/12/07/2409

Ах, эти чёрные коты … Достали …
Вот ВЫ про кошку чёрную писали,
А мне по жизни всё больше Чёрные,
Противные коты всё чаще стали
На дороге  попадаться …
Что делать с ними, подскажите ?
Уставятся, глазищами своими всё сверкают
И мяукают противно так,
Меня - НЕ ПРОПУСКАЮТ,
Что делать с ними?
Не замуж  мне за них идти же?
Они облизываются так противно,
Мол, куда ты денешься от нас?
Не важно, что мы тебе не по Душе,
И о какой такой Любви ты всё
Мечтаешь? Выкинь дурь из головы …
Иди, покуда тебя ещё зовут замуж,
Не ломайся, не строй из себя
Леди и Сеньориту, чай не семнадцать
Ведь годков, пора и « поумнеть»,
Прикинь, быть может – не Красавцы МЫ,
Зато богаты, обеспечены, при власти,
При деньгах, чего тебе ещё, надобно, скажи ?
Любви? Ха-ха и жирные, чёрные коты
Надо мной смеются …
Ну и сиди, и жди Своей Любви, ДУ-РА …
А, мы пойдём пивка попьём, рыбкою закусим,
Девочек найдём, кто не ломается, как ты …
И пошли они, со своими « пивными животами» …
Вздохнула Я легко, от сердца отлегло,
И улыбнулась Я, и рассмеялась, отбилась
От назойливых котов, противных, чёрных,
Эх, собрать их бы « всех скопом, да на Колыму»,
А лучше всех, « на нары», Воруют ведь,
Из бюджета нашего всё тащут и делают «деньгу»,
Поэтому Хозяевами Жизни себя считают…
Противно, Ей-Богу, от таких Женихов …
Пойду, сворачивать с дороги Я не буду,
Как и вы, мне не с руки – возвращаться…
Возвращаться – Плохая примета …
Анна Долинская – Рнн, 08.12.2018 г.,  в 8час. 48 мин.


Рецензии