Подлец

О, как красиво и вальяжно говорил ты.
Да красноречие лилось со всех сторон.
В начале так, серьезно впечатлили!
А после стал последним подлецом.

С тобой дружить желания больше нету.
Ты вор, обманщик, просто лиходей.
А знаешь Бог един, и он божествен,
Судьей тебе он станет, лишь один.

08.12.2018


Рецензии