По мотивам персидской мудрости. Скромность

Есть достоянье с твердою ценой.
Никто его уменьшить не сумеет.
Но обладающий такой мошной,
Ей похваляться не посмеет.
Как воздух и как солнца свет,
Бесценна скромность. Вот и весь секрет.
             07.12.2018


Рецензии