М-Ж - 20 накопительство 08. 12. 2018-4

если чего-то
в ДОСТАТКЕ
то это никогда
НЕ будут НАКАПЛИВАТЬ
ЗАПАСАТЬ проЗАПАС
.
.
что НАКАПЛИВАЮТ
МУЖЧИНЫ??
.
- ЗНАНИЯ
- ЗАПОВЕДИ
.
.
что НАКАПЛИВАЮТ
ЖЕНЩИНЫ??
.
.
- ВЕЩИ
- МАТЕРИАЛЬНОЕ
.
.
.
т.е.
просто по природе
МУЖЧИНА - МАТЕРИАЛЕН
и МАТЕРИАЛЬНОЕ
для МУЖЧИНЫ
ЛЕГКО -
поэтому
МУЖЧИНА
НАКАПЛИВАЕТ то
что ему СЛОЖНО:
- ЗНАНИЯ
- ЗАПОВЕДИ
- ДУХОВНОСТЬ
.
.
.
ЖЕНЩИНА от природы
- ДУХОВНА
- ЭМОЦИОНАЛЬНА
НО
НЕТ в ЖЕНЩИНЕ
РЕЗЕРВА
на СОЗДАНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО
даже мешок поднять ТЯЖЕЛО
поэтому ЖЕНЩИНА
и НАКАПЛИВАЕТ
МАТЕРИАЛЬНОЕ -
понимая
что ей самой
НЕ справиться
с МАТЕРИАЛЬНЫМИ ТРУДНОСТЯМИ
.
.
.
.
08.12.2018г. 06-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии