Твой голос нежный

Твой голос нежный, как ручей,
Мне льется как бальзам на душу.
Я зачарованный сиянием очей,
Могу тебя, часами слушать.

Как колокольчик, льется смех,
Я от него, как  свечка таю.
Ты для меня желанней всех,
И я до встречи дни считаю.

Предела нет моим мечтам,
Сценарий встречи обсуждают.
Я телом здесь, а мысли там,
Они тебя, сейчас ласкают!


Рецензии
Анатолий, добрый день!
Очень чувственное стихотворение, но слишком много "как", поменьше "льется".

Георгий Скрипкин   08.12.2018 11:22     Заявить о нарушении