Парижмайдан

#Онижедети ходят по Парижу,
Как в Киеве в тринадцатом году,
Но почему-то возгласов не слышу,
Чтобы сберечь от бойни детвору.

ЕС за нефть платить хотела в Евро
И армию свою хотят создать,
Как Украина без ЕС - примерно,
Не могут совпадениями стать.

Внезапно вышли жёлтые жилеты,
Полиция и та примкнула к ним,
Кому же интересно стало это?
Кем так Макрона с перхотью любим?

               08.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии