Буханка

(Переделка старой революционной песни "Тачанка")

Ты лети с дороги, птица,
Зверь, с дороги уходи!
Видишь, облако клубится,
Фары светят впереди!

И с налета, с поворота,
По ветвям тайги густой
С пистолета-пулемета
"Лупит" опер молодой.

Эх, "буханка", ты "буханка",
Наша гордость и краса,
Полицейская "буханка",
Все четыре колеса!

За рекой, за Ангорою
На "буханке" ментовской"
По дороге запыленной
Мчится опер молодой.

И неслась неудержимо
В такт рессорами скрепя,
Оставляя клубы дыма,
Клубы дыма и огня.

Эх, "буханка-расбуханка",
Наша гордость и краса,
Полцейская "буханка",
Все четыре колеса!

И дорожных знаков рамки
Все дырявые теперь,
От той бешеной "буханки"
Убегает в чащу зверь.

Пусть зека в побегах снится
Дождь свинцовый,боевой,
Боевая колесница,
Оперочек молодой.

Эх, "буханка", ты "буханка",
Наша гордость и краса,
Полицейская "буханка",
Все четыре колеса!


08.12.2018


Рецензии