Вскружила голову любовь

Я не думал, не гадал,
И не смел надеяться.
Как в потёмках я блуждал,
А теперь вот встретился.

Расцвела в душе любовь,
Голову вскружила.
На пороге  холодов
Кровь играет в жилах.

Припев:
Я рубашку расстегну,
Чтобы не мешала
Полной грудью мне вдохнуть
Этот воздух шалый.             

2.
Не  иссяк любви запас,               
Что же тут поделать,
Я люблю в последний раз,
А, быть может, в первый.

За неё я всё отдам, -
Сердцу не прикажешь.
Рву я душу пополам,
Как то страшно даже.

Припев:
Я рубашку расстегну,
Чтобы не мешала
Полной грудью мне вдохнуть
Этот воздух шалый.

3.
Ты прости меня, жена,
За любовь такую.
Словно пьяный без вина,
К ней тебя ревную.

Знаешь, нет её милей,
Нет на свете краше,
Догадайся же скорей, -
Это... внучка наша!

Припев:
Я рубашку расстегну,
Чтобы не мешала
Полной грудью мне вдохнуть
Этот воздух шалый.
                2 октября 2018 г.
https://ok.ru/music/profile/514236774499


Рецензии
Добрый день, Светочка!
Какая чудесная песня! Очень понравилась!
А заключительный куплет в ней- просто чудо!
Неожиданный поворот событий...Здорово!
Спасибо, с удовольствием прочла,
Новых творческих удач, Светлана!🌷🌿

Татьяна Колташева   16.07.2019 09:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Танечка! Стараюсь сделать приятное единственной внучке. Послушать песню можно у меня в ОК. Спасибо,я очень рада, что понравился стих!Вдохновения и радости творчества, Танюша!

Светлана Ефимова Ефанова   16.07.2019 18:42   Заявить о нарушении