Только пять минут. Аллегория

Жизнь - угрюмая река, омуты, да мели,
год за годом промелькнут, как стрела из лука,
- мы достигли цели, жизнь помашет нам рукой,
скорая разлука, скоро на покой - время умирать.

Сын - на жизнь нам всем даётся, только пять минут,
мне сказала мать.


Рецензии