Я понимаю вновь-и-вновь...

Я понимаю вновь-и-вновь,
Что в этом светлом,вечном мире-
Ценнее всех лишь есть любовь,
Она,как кубок на турнире.

Драконов время побеждать
И главы сечь своим ошибкам.
Иди сейчас,не надо ждать,
А груз лежать,оставь пожиткам.

Всё тленно,вещи это прах,
Любовь теперь твоё мерило.
Любовь есть вечность,но не страх,
А всё другое,уже было.


Рецензии
Всё было..верно. Спасибо.

Сенсанс   09.12.2018 10:45     Заявить о нарушении
обнимаю тебя Светом))))

Андрей Окаянный   09.12.2018 13:39   Заявить о нарушении