отступает в темень зверь

распахни для мира двери
отступает в темень зверь
время кружит
время кружит
получается теперь

распахнул глаза и сердце
с неба капнула слеза
время лечит
стало легче
время - чистая вода

нараспах жить трудно...любо
а иначе жить зачем
время кружит
время любит
получается теперь


Рецензии