Не без боли

Я для любви закрылся,
Так жаль - она прекрасна,
Как первая - так ясно,
Когда мой разум сдался.
Так было, и так будет,
Не всё осталось важно,
Но было же прекрасно!
И Бог лишь нас рассудет,
Мне грусто иногда лишь,
Без боли вспоминаю -
Как я любил отважно,
И умирал без краю...


Рецензии