Зажжется в небе новая звезда

          Давление сто семдесят на сто,
          Сдавило скулы, сердце ищет выход,
          Неужто в этот раз не повезло,
          Лишь слышу тихий стон и резкий выхлоп.

          Нет повезло, я кажется дышу,
          Виски сжимая холодАми пальцев,
          Дышу на зеркало: вспотело, я живу
          И даже слышу тихий шепот вальса.

          Ты помнишь, это был наш выпускной,
          И сердце было выпрыгнуть готово,
          Ты был другим, и я была другой
          И боль была лишь просто словом.

          Как и тогда, кружится голова,
          Тогда от радости, а в этот час-от боли.,
          И снова выдох, я еще жива
          И в каждой мысли океан любови.

          Нет сил уже, но сердце жжет любовь,
          Та, вечная, что на двоих от Бога,
          Стареют губы, руки, кожа, кровь,
          И для нее лишь вечности дорога.

          Угаснет взор, у всех это бывает,
          Исчезнут для меня и небо и земля,
          Любовь во мне, она не умирает-
          Зажжется в небе новая звезда.


Рецензии
Тамара, сильно!Так может написать человек, который через это прошёл. Тепла души.

Надежда Орлова 4   08.12.2018 14:17     Заявить о нарушении