У кого-то

У кого-то прорыв,у кого-то прилив,
Кто-то просто что-то споткнулся.
Но если живешь никому не насолив,
Миг и с подскоком в счастье воткнулся.
А счастье прежде всего ,жить,
Споткнулся, встал ,ничто не сломано.
И с Миром ты продолжаешь дружить,
Наперекор,для жизни зловещего гомона.
А жизнь она собой прекрасна,
Лишь с добрым сердцем оглянись.
О ней с клеветой говорят напрасно,
Только по Божеских жить поклянись.
Поклянись перед Богом ,самому себе,
И живи как подобает человеку.
Бог увидит что не только в мольбе,
Шагаешь ты по-своему веку.
Что молиться?,замаливая грехи,
Грехи делая под стать вампиру.
Для жизни куй счастья верхи,
Чтобы к счастью прийти всему Миру.
Мир сейчас словно оголтелый,
И не хочет жить жизнью дарованной.
Миллионы бессмысленно погибших тел,
С головой,этой бессмысленностью оторванной.
Спасите себя и свои души,
Вы,своих детей ножами режущие.
Упоение кровью,ваши куши,
А кровь и зло,с  жизнью не межущие.
Может вам в голову бьёт моча?
Материнское молоко такого не совершает.
И падают тела не от ратного меча,
А от Беса, Беса который искушает.
Не дружите вы с бесовским отродьем,
Человеку Бес совсем не по пути.
Отнесись Человечество к себе с благородьем,
К Богу душой вам надо уйти!!!


Рецензии