Маленькой я стать хочу

Очень много надо знать,
Как малышку раздевать,
Погремушкой с ней играть,
Только сразу забирать.

Так вот жадничаю я,
Погремушка — то моя.
Объясняет мама так:
-Жадничать нельзя никак.
      ***
Стала Настенька кричать,
Значит, молочко давать.
Я бутылочку несу,
Сосочку сама сосу.

- Ты ж большая, не поймёшь?
Почему сама сосёшь?
Я обиделась, молчу,
Маленькой я стать хочу.
08.12.2018.


Рецензии