Сломалось счастье...

Сломалось счастье, любовь умчалась,
На сердце тучи и хлещет дождик.
Порвали беды мой алый парус,
Теперь не будет ни "да", ни лучше.

Теперь не лето, мороз и холод,
Снега, метели, деревья голы.
Застыли в парке все карусели.
Судьбы злодейки повсюду холод.

Прощайте, счастье, любовь, удача,
Мечты, прощайте, без вас живу я.
И снова осень со мною плачет,
Не веря сказкам, душой горюя...

Не верю в сказки, не верю в были,
Себе не верю и людям рядом.
С тобой мы вместе - то было чудом,
Теперь всё в прошлом,остались яды...

Кругом отрава, во снах и мыслях,
На сердце горечь, и в небе тучи.
И о любви я не буду мыслить,
Прошло то время, оно и лучше...

07.12.2018


 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.