Зимняя ночь

Зимняя ночь.
В небе светит луна.
Снега по крыши
Метель намела.

Двор в серебре.
Свет из окон - глазниц
Тканным ковром
Лёг до самых границ.

В тихом безмолвии
Ели и сосны,
Только о чём-то лишь
Шепчутся звезды.

Словно кистью, мороз
Нам рисует картину.
Очень он любит
Красавицу - Зиму.

Фото из интернета.


Рецензии