не беспокой себя дитя

 не беспокой себя  дитя
пусть за окном  холодный ветер
и подлость хитрая тайком
стучится снова в наши двери

не  устрашай себя дитя,
как не заметно  жизнь проходит
любя живи,  живи – любя
и  все ужасное проходит

засни и сни  в волнах любви
  ты должна  жить среди ненастья
и в очи чистые твои
пусть засияют тихим Счастьем


Рецензии