Помнишь?

Хочу, взобравшись на крест,
всех вас спасти,
заблудившихся,
создав этот стих,
во имя и пресно,
подвыпивши.

Стихи сочинять сложно
не о чём да о многом,
кипятком ожег,
помнишь,
я ногу?

Но не злюсь на тебя, нет,
злиться не надо,
наевшись котлет,
выпью потом лимонада.

Скажу: верь, не то ж...
Я и сам верю,
сам не знаю во что,
глухая тетеря.


Рецензии