Проверено

Проверено –
запах Африки в сандаловом дереве,
запах моря в ракушке этой,
в колокольчиках запах лета,
запах дёгтя в бетонных шпалах
(это память  так записала).
И куда бы меня не забросило -
запах рощинской осени,-
в подосиновиках .... Проверено ....
ну какое сандалово дерево !


Рецензии