Бурлаки

Текут долгие реки
и у каждой реки
крепостными навеки
есть свои бурлаки.
Летом рано светает,
значит рано и в путь ....
Что в расшиве ? «Не знаем.
Наше дело - тянуть.
Не имеет значения,
чем забиты трюма .... »

Всегда против течения,
с бечевою всегда».


Рецензии