Душа осталась безымянной

Непостижимо, но поверьте,
что я пишу Вам после смерти,
как раз на день сороковой.
Душа уже простилась с Телом,
а Тело соответственно с Душой.
Они ещё при жизни, впрочем,
друг с другом ладили не очень,
когда хотело Тело отдохнуть,
Душа настаивала: «В путь» !
« Рождённый ползать ....» - хрипело Тело,
« Нет, Должен, Может ! » - Душа кипела.
Теперь для споров нет причины -
Сороковины.
И   свечи  можно потушить,
убрать посуду со стола,
от покрывал освободить
в гостинной зеркала .....

Две даты, имя .... Странно –
Душа осталась безымянной.


Рецензии