Неубитый зверь

След санный снегом занесённый .....
В охотничьей избёнке по Тобольском
грибами егерь угощал солёными
на вид такими скользкими.
Пельмени стыли в уксусе как  льдины
в углу собрались карабины,
две лампы керосиновые рядом
(чем ярче свет, тем больше чада) ....
И где-то спит себе теперь
мной к счастью неубитый зверь.


Рецензии