***

А я дарил тебе улыбку,
А я дарил тебе цветы
И делал нежной тебе сказку,
Чтобы сбылись твои мечты.

Зачем красавица пленила?
Зачем покой мой забрала?
И черным локоном игривым,
Весь сон отняла до утра...


Рецензии