последняя любовь...

Это экспромт на одноименное произведение
Великодушного Александра...
Как вариант ответа с той стороны ;)


http://www.stihi.ru/2017/09/26/2282



Но память не проходит без следа...
И помним тихо мы свои ошибки.
Все мозг телегой грубо бороздя,
Оставит шрамы, беспощадно, зыбко.

Она ведь тоже смотрит в то окно,
Выглядывая силуэт в потёмках,
И часто ее греет то любимое кино,
Когда переплетались души нежно, звонко...

Любовь взаимна - не проходит, нет.
Условности - где быт без правил,
Отказ от радости, в угоду страхам лет,
Где ты её без нежности оставил...

Сжигая сердце, спим вдали от ласк,
Оставив уголёк дымиться тихо по утру...
Мы поворачиваем взгляд назад - на нас,
В надежде там найти, вернуть, свою искру.

Вот так живём, смирившись с тем, что есть.
И сетуя утайкой друг на друга,
И не простив себе несбывшийся букет невест,
Гоняем боль по замкнутому кругу...


Простить. Себя. Ее. Любя...


Рецензии