Не актёр

Он не станет играть их роли.
Ему будет одной своей.
Как и каждый, он выбор волен
делать верный на злобу дней.

Не склоняйте его к актёрству,
проиграть, прокутить, прожечь,
на лихую судьбу, к позёрству,
к бестолковости разных встреч.

Продирая сквозь игры души,
так надеются на престиж.
Та известность в союзе с нужным,
достижима иными лишь.

Где-то разные жизнь и сцена,
и у каждой своя цена.
Он подумает непременно
обо многом вокруг сполна…

08.12.2018


Рецензии
Верный выбор! Поддерживаю, Валерий! Спасибо!

Егор Горячев   13.12.2018 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Валерий Шанцев   14.12.2018 11:11   Заявить о нарушении