Пылали!

Пылали нежностью воззваний,
Неукротимые глаза,
Но, укрощала пыл желаний,
Стекая по сердцу слеза,
Не позволяли ночи страсти,
И уходили вдаль года,
Мы, хоронили, своё счастье,
Любовь, отвергнув навсегда,
Мы, хоронили, своё счастье,
Любовь, отвергнув навсегда,

У тополей слетали листья,
Осенних на душе алей,
Календарём менялись числа,
Ах, сколько было же дождей,
Менялись дни, менялись ночи,
И растворялись в облаках,
А нам хотелось, очень, очень,
Носить друг – друга на руках,
А нам хотелось, очень, очень,
Носить друг – друга на руках,

Нам жизнь песен много пела,
Их не найти душевный след,
Нас и кружило, и вертело,
Среди удач и среди бед,
Великолепные мажоры,
Уж не вернут нам времена,
Останутся лишь только споры,
Права ли к нам была судьба,
Останутся лишь только споры,
Права ли к нам была судьба.

ОД 03:49 08.12.2018г.


Рецензии