Время созидания

Пока не видно очертаний,
Рисунок только на эскизе.
А исполнения желаний,
Сейчас как будто бы капризы.

Задумано большое дело,
Которое поднимет многих.
Лишь мысли движутся не смело,
Об не сложившемся итоге.

А ты ведь можешь,когда хочешь,
И всё идёт,к большому смыслу.
Так почему сейчас задержка,
Не полученья,худшей мыслью.

И вот уже рисунок виден,
По плану всё и по проекту.
А потому всё ровно выйдет,
И скоро сам увидишь это.

Начало как всегда идёт,
Обычно лишь тебе понятно.
И это знает только тот,
Кто начинает многократно.

Сейчас у нас начальный миг,
Шаги пока что еле видны.
И если делать их привык,
Победа будет очевидной.

На созидании всегда,
Настрой на лучшее значим.
А кто не думает об этом,
Навряд успех понятен им.

Сейчас начало для меня,
А это ,для моих партнеров.
И здесь на позитиве все,
Должны быть наши разговоры

Идем вперед к победе мы,
Над мыслями и временами.
И созидания процесс,
Проходим, очевидный, нами.

Пройдут начала времена,
А далее пойдет по плану.
И созидание видать,
В итоге поздно или рано.

А это видимый прогресс,
И механизм наш заведенный.
В начале,только лишь процесс,
Итог конечный, отдаленный.

Любуемся мы на картину,
Она сейчас для всех видна.
Но как всё это получилось,
В архиве эти времена.


Рецензии