МУЗ

Я думаю, Музу придумал мужчина,
Ночами она посещала его,
И были у Музы у этой причины,
Такие же, как у мужчины того:

Депрессия или ночные кошмары,
Любовь или чувства какие ещё...-
Все это назвал он в пылу перегара,
Одним только словом, рифмующим всё.

Сегодня меня вдруг давление пробрало,
С бессонницей вместе- полнейший союз,
И ночью, откинув мое одеяло,
Меня посетила не Муза, а Муз.

И раньше меня по ночам навещал он,
Но я, как и все, его Музой звала,
А если б, что ОН это только я знала,
Уже б поэтессой великой была.
 


Рецензии
Ой очень весело:))) класс :)))

Секретный Блокнот Елены   25.01.2019 14:03     Заявить о нарушении
спасибушки :)

Ольга Кукоева   06.02.2020 14:22   Заявить о нарушении