Утро

Схлестнуться как цунами и небоскрёбы,
Как удав и кролик,
Как война и останки страны,
А потом сухим языком по терпкому нёбу,
Проводя до нервозных колик,
Наблюдать как будто со стороны,
Как утро впихнет нас в реальную жизнь,
Как селёдок в банку,
И уже набирая темп, про себя — «держись»
И спокойней любого танка,
Расставлять ощущения по местам,
Забывая запахи, вкусы
И даже не скажешь ни по жестам, ни по глазам,
Какие мы в сущности трусы.


Рецензии