о моих мечтах...

о моих мечтах,
знаешь только ты,
знаешь только ты-
взгляд мой истинный.            
я к тебе спешил
на семи ветрах,
лесом через дым,
твой единственный.

был душой буян,
головой упрям,
становился в раз
окаянным я.
когда надо выл,
когда надо пьян,
да и знать не знал-
где моя семья.

но пришёл рассвет,
душу мне отмыл,
словом вывел мне-
неку истину.
я тебя люблю,
больше всех мой Свет
я пошёл вперёд,
как по выстрелу.

и теперь мой Свет-
я живу тебе,
я свечу тебе,
для тебя дышу.
я пришёл к тебе,
до скончания лет,
я хочу писать
и я напишу...

-о моих мечтах,
знаешь только ты,
знаешь только ты-
взгляд мой истинный.            
я к тебе лечу
на семи ветрах,
лесом через дым,
твой единственный.


             08.12.18.



            


Рецензии